About Us

Kabinet Isra' Mi'raj

Nama "Adhigana" diambil dari bahasa sansekerta yang berarti golongan unggul. Nama ini digunakan untuk melambangkan sebuah tanda kewibawaan dan gemar berpetualang. Nama ini juga memproyeksikan ketertarikan pada hidup dan kemandirian. Kami berharap agar BEM periode ini bisa menjadi BEM yang memiliki banyak terobosan baru yang bisa menjadi batu loncatan untuk terus berinovasi ke depannya dan memberikan manfaat berorganisasi kepada pengurusnya.

Vision

Menjadikan sebuah organisasi mahasiswa yang bersifat produktif dan inovatif yang dapat menjadi contoh bagi mahasiswa untuk menerapkan nilai-nilai karakter yang baik, serta menjadi sarana yang bisa dimanfaatkan seutuhnya untuk mengembangkan potensi mahasiswa dalam mewujudkan Indonesia Emas.

Mission

Our Member

SBadan Pengurus Harian

Staff IT

Departemen Mahasiswa Unggul dan Berprestasi

Departemen Sosial dan Masyarakat

Biro Keuangan

Departemen Bisnis

Departemen Desain, Komunikasi, dan Informasi Visual

"The end of a journey is not the end of everything, but the beginning of a new story. Thank you for this incredible journey. Let's continue to collaborate, inspire, and shape a better future together."

Kabinet Adhigana 2023